- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
- Totale tijd 50min
- 5min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Oeufs
20 cl Crème fraîche
20 cl Lait
1 Pâte feuilletée rectangulaire
100 g Lardons
Gruyère râpé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Démouler la pâte et la placer dans le moule rectangulaire avec le papier cuisson. La piquer avec une fourchette et la faire cuire 10 minutes en P6 à 180°.
Stap 2 /3
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait.
Stap 3 /3
À la fin de la cuisson de la pâte, déposer les lardons sur la pâte. Verser la préparation dessus. Recouvrir de gruyère râpé. Faire cuire en P6 35 minutes à 200°.
