- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Quiche poireaux à la fondue franc-comptoise
Quiche poireaux à la fondue franc-comptoise
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
400 g Poireaux
80 g Farine
400 g Lait
3 cl Vin blanc
1 Oignon
3 Oeufs
Poivre
Sel
Muscade
Fondue râpée franc-comptoise
Huile
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire doré l'oignon et les poireaux avec l'huile.
Stap 2 /4
Mélanger le lait, la farine, les œufs, le vin blanc, le fromage râpé (en garder un peu pour le dessus de la préparation), sel, poivre et muscade.
Stap 3 /4
Incorporer l'oignon et les poireaux au mélange.
Stap 4 /4
Mettre le tout dans le plat CF et rajouter sur le dessus la fondue râpée de franc-comptoise. Sélectionner programme 6, 210°C pour 50 mn.




