Quinotto aux légumes verts - Recepten undefined | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Quinotto aux légumes verts

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 18min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    8min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 50 cl Bouillon de légumes

  • 250 g Quinoa

  • 100 g Haricots verts

  • 100 g Fèves fraîches écossées ou surgelées

  • 100 g Petits pois frais écossés ou surgelés

  • 100 g Asperges vertes fraîches ou surgelées

  • 100 g Parmesan

  • 80 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 2 brin Persil

  • 1 cuillère Huile d’olive

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /5

Eplucher et hacher l’oignon et l’ail avant de les faire revenir à la cocotte-minute avec 1 c. à s. d’huile.

Stap 2 /5

Ajouter le quinoa et l'arroser de 25 cl de bouillon. Laisser évaporer.

Stap 3 /5

Couper les haricots verts et les asperges en tronçons. Les incorporer aux petits pois et aux fèves dans le quinoa lorsque le liquide est complètement absorbé. Ensuite, verser les 25 cl de bouillon de légumes restant. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.

Stap 4 /5

Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. »

Stap 5 /5

Lorsque le quinoa est cuit, libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Assaisonner avec du poivre et ajouter le beurre coupé en morceaux ainsi que le parmesan. Mélanger, ajouter le persil ciselé, puis servir le quinotto aux légumes verts chaud.

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
55min

Groentencouscous met kruiden

ratings.NaN

Quinotto aux légumes verts - Recepten undefined | Tefal
Groentencouscous met kruiden