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- Réduit en Sucre*: Marbré chocolat vanille
Réduit en Sucre*: Marbré chocolat vanille
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
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Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
1 fournée
4 Œufs
190 g Sirop d'agave
150 g Beurre mou
10 cl Lait
230 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
1 càs Extrait de vanille
2 càc Cacao en poudre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /9
Séparez les blancs des jaunes d’œufs dans deux saladiers différents.
Stap 2 /9
Fouettez les jaunes avec le sirop d'agave jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Stap 3 /9
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 4 /9
Incorporez-le à la préparation précédente tout en fouettant. Ajoutez le lait et fouettez. Ajoutez la farine et la levure, toujours en fouettant.
Stap 5 /9
Montez les blancs d’œufs en neige pas trop fermes. A l'aide d'une maryse, incorporez-les délicatement et en trois fois dans la préparation précédente.
Stap 6 /9
Divisez la pâte dans deux saladiers. Dans l'un, ajoutez l'extrait de vanille et mélangez. Dans l'autre, ajoutez le cacao et mélangez.
Stap 7 /9
Versez les deux préparations dans le moule en alternant les couches : une couche de pâte cacao, une couche de pâte à la vanille, jusqu'à épuisement des pâtes.
Stap 8 /9
Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 9 /9
Laissez tiédir 5 min avant de démouler.




