- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Réduit en sucre: Marbré Praliné Vanille
Réduit en sucre: Marbré Praliné Vanille
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
230 g Farine T110
4 Oeufs
100 ml Lait
150 g Beurre
50 g Sirop d'agave
200 g Choco praliné
2 càc Levure chimique
1 càc Extrait vanille
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Séparer blanc des jaunes
Stap 2 /7
Fouetter les jaunes avec le sirop d'agave jusqu'à blanchiment du mélange
Stap 3 /7
Faire fondre le beurre au micro onde Puis incorporer le au mélange en fouettant. Ajouter le lait puis la farine avec la levure tout en fouettant.
Stap 4 /7
Monter les blanc en neige et incorporer les à la préparation
Stap 5 /7
Séparer le mélange dans 2 saladiers Danq un ajouter l'extrait de vanille et dans l'autre le praliné fondu dans le cake factory prog font de chocolat bien melanger
Stap 6 /7
Mettre la préparation dans le moule antiadhésive en alternant les couches
Stap 7 /7
Mettre dans le cake factory Prog 1 40mn




