- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Réduit en Sucre*: Muffins aux myrtilles
Réduit en Sucre*: Muffins aux myrtilles
- Totale tijd 50min
- 15min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
110 g Farine T110
1 càc Levure chimique
1 Oeuf
70 g Sirop d'agave
60 g Beurre
3 cl Crème fraîche
100 g Myrtilles
Toebehoren
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Bereiding
Stap 1 /7
Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sirop d'agave jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème.
Stap 2 /7
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.
Stap 3 /7
Incorporer le beurre fondu dans le saladier puis la farine et la levure préalablement mélangées.
Stap 4 /7
Ajouter les myrtilles et mélanger.
Stap 5 /7
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Stap 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 7 /7
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.




