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Risotto d’épeautre
- Totale tijd 28min
- 10min
Bereiding - 18min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
6 personnes
450 g D'épeautre
2.5 dl D'huile d’olive
700 ml De bouillon de poule
600 g De champignons de Paris
3 pincée De sel fin
450 g De blanc de dinde en dés
120 g De parmesan râpé
2 C. à s. de mascarpone
2 C. à s. de ciboulette hachée
Bereiding
Stap 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Laver et couper les champignons.
Stap 2 /6
Dans l’autocuiseur, verser l’huile d’olive, le bouillon, l’épeautre, les champignons et le sel. Remuer.
Stap 3 /6
Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire le temps indiqué.
Stap 4 /6
Ouvrir, ajouter tous les éléments restants, remuer.
Stap 5 /6
Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire le temps indiqué.
Stap 6 /6
Vérifier l’assaisonnement puis servir en assiette creuse.
