- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Risotto milanaise
Risotto milanaise
- Totale tijd 17min
- 10min
Bereiding - 7min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
300 g De riz
3 C. à s. d'huile d'olive
100 g De jambon blanc coupés en dés
100 g De champignons taillés en lamelles
3 verre De bouillon de volaille, de boeuf ou de légumes
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, faites revenir le riz non lavé dans l'huile, mélangez bien.
Stap 2 /5
Ajoutez les dés de jambon et les champignons.
Stap 3 /5
Versez le bouillon et assaisonnez.
Stap 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Stap 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® sans attendre et servez car le riz continuerait de cuire.