- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Roulé à la confiture
Roulé à la confiture
- Totale tijd 35min
- 20min
Bereiding - 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
4 Oeufs
125 g Sucre
125 g Farine
2 Sucre vanillé
1 càc Levure
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Separer les blancs des jaunes
Stap 2 /8
Mettre le sucre dans le saladier des jaunes d œufs et mélanger
Stap 3 /8
Ajouter petit à petit la farine, puis le sucre vanillé et la levure
Stap 4 /8
Battez les blancs en neige et incorporez a votre premier mélange
Stap 5 /8
Tapissez le moule de papier cuisson et incorporez la moitié de la pâte obtenue Enfournez pour 15 min de cuisson
Stap 6 /8
Une fois la cuisson terminée, enroulez immédiatement le biscuit avec le papier cuisson Vous pouvez maintenant refaire l étape 5 pour un deuxieme roulé
Stap 7 /8
Laissez refroidir puis déroulez. Etalez votre confiture et enroulez votre biscuit en décollant doucement le papier cuisson.
Stap 8 /8
Enroulez votre roulé dans du papier sulfurisé et réserver au moins 1h pour qu'il prenne bien sa forme





