- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Roulé à la tomate, thon et st môret
Roulé à la tomate, thon et st môret
- Totale tijd 2u 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 Oeufs
15 g Farine
25 g Maizena
1 càc Levure
30 g Concentré de tomate
50 g Gruyère râpé
70 g Beurre fondu
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Safran
1 pincée Piment
200 g Thon
3 càs St moret
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Battez les 3 oeufs
Stap 2 /7
Ajoutez la farine, maïzena, levure
Stap 3 /7
Ajoutez le concentré de tomate, beurre fondu, le gruyère râpé
Stap 4 /7
Assaisonnez à votre convenance
Stap 5 /7
Versez la préparation dans le moule anti-adhésif 15 min à 200 degrés
Stap 6 /7
Laissez refroidir, puis une fois froid déposez le mélange thon + st môret . Assaisonnez
Stap 7 /7
Roulez le tout et bien envelopper avec un film alimentaire, mettre au frigo pendant 2h





