- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Roule au nutella
Roule au nutella
- Totale tijd 2u 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
4 Œufs
125 g Sucre
95 g Farine
1 pincée Sel
1 càc Levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier : Mettre les œufs et le sel, utilisation du batteur électrique pour fouetter en ajoutant petit à petit le sucre ( attendre que le volume triple )
Stap 2 /5
Ensuite, mettre la farine, la levure tamisée en 3x et mélanger délicatement. ( possibilité d’y ajouter 30g de cacao amer pour une génoise chocolat )
Stap 3 /5
Verser la préparation dans le moule anti adhésif Mettre en mode p1 30 minutes
Stap 4 /5
Préparer un torchon humide pour le gâteau Un rouleau à pâtisserie
Stap 5 /5
La cuisson est terminée . Mettre la Genoise sur le plan de travail, passer le rouleau à pâtisserie dessus pour « l’étaler » , utiliser le torchons humide pour rouler le gâteau . Pour le garnir : c’est à votre convenance nutella, confiture .. glaçage sur le dessus . Mettre au frais et déguster 2h après 😁
