- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Roulés à la tapenade
Roulés à la tapenade
- Totale tijd 19min
- 15min
Bereiding - 4min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
30 pièces
1 Pâte feuilletée
100 g Tapenade
Toebehoren
Plaques mini-bouchées
Bereiding
Stap 1 /5
Déroulez votre pâte avec le papier. À l’aide d’une spatule, étalez la tapenade sur toute la surface de la pâte.
Stap 2 /5
Découpez la pâte en 2 dans le sens de la longueur. Roulez chaque moitié en serrant bien dans le sens la largeur. Coupez vos boudins en 2 et laissez reposer au réfrigérateur pendant que l’appareil chauffe.
Stap 3 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Stap 4 /5
Coupez des roulés de 2 cm. Déposez les roulés dans les empreintes de la plaque.
Stap 5 /5
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.




