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Salade de calamar grillé, citron et câpres
- Totale tijd 20min
- 20min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
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Compatibele toestellen (8)
OptiGrill 4-in-1 GC774D10 Intelligente Grill & Barbecue - 9 programma's OptiGrill Elite XL GC760D12 Intelligente Grill - 16 programma's OptiGrill Elite GC750D12 Intelligente Grill - 12 programma's OptiGrill+ XL GC728D10 Intelligente Grill - 9 programma's Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
500 g calamar
1 pièce citron
5 càs huile d'olive
25 g câpres
1 pièce oignon rouge
125 g roquette
150 g poivron rouge
125 g petits pois
sel
poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Nettoyez et séchez le corps et les tentacules du calamar. Ouvrez-le et posez-le à plat sur une planche à découper, intérieur vers le haut. Utilisez un couteau pour quadriller le mollusque. Coupez-le ensuite en morceaux de 5 à 6 cm et faites de même pour les tentacules.
Stap 2 /4
Mélangez l'huile d’olive avec du jus de citron, des câpres et la moitié de l’oignon rouge finement haché. Roulez le calamar dans un quart de cette vinaigrette et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Stap 3 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Fruits de mer et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y le calamar (vous devrez peut-être faire plusieurs fournées) et fermez-le. Laissez cuire jusqu'à ce que l’écran indique « à point » ou jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne orange.
Stap 4 /4
Mélangez le calamar grillé avec le reste de la vinaigrette, le reste de l’oignon rouge haché, les lamelles de poivrons grillés et les petits pois cuits. Servez avec de la roquette.






