Sauté de veau au chorizo et cacao - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Sauté de veau au chorizo et cacao

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 1u 30min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    1u 10min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 0.5 Chorizo (doux ou fort)

  • 700 g Epaule de veau

  • 2 càs Farine

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron rouge

  • 2 branche Céleri

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 10 cl Porto

  • 40 cl Fond de veau

  • Sel, poivre

  • 300 g Pois chiche cuits

  • 1 càs Cacao amer en poudre tamisé

Toebehoren

  • Sauteuse
    Sauteuse

Bereiding

Stap 1 /9

Taillez le chorizo en tranches de 3 à 4 mm d’épaisseur. Découpez le veau en cubes de 30 g environ et farinez-les. Pelez et émincez l’oignon. Rincez, épépinez et découpez en lanières le poivron rouge. Rincez et émincez les branches de céleri.

  • 0.5 Chorizo (doux ou fort)
  • 700g Epaule de veau
  • 2càs Farine
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 2branche Céleri

Stap 2 /9

Faites chauffer une sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Placez le chorizo et cuisez-le jusqu’à ce qu’il ait recraché un peu de son gras parfumé.

  • 0.5 Chorizo (doux ou fort)

Stap 3 /9

Retirez en laissant le gras dans la sauteuse. Colorez les morceaux de veau sur toutes les faces.

  • 700g Epaule de veau

Stap 4 /9

Retirez les morceaux de viande. Ajoutez l’oignon, le poivron, le céleri, le concentré de tomate et le Porto. Mélangez en grattant les sucs de cuisson.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 2branche Céleri
  • 2càs Concentré de tomate
  • 10cl Porto

Stap 5 /9

Ajoutez les cubes de viande et le chorizo. Versez ensuite le fond de veau. Portez à légère ébullition. Goûtez et rectifiez en sel et en poivre.

  • 0.5 Chorizo (doux ou fort)
  • 700g Epaule de veau
  • 40cl Fond de veau
  • Sel, poivre

Stap 6 /9

Couvrez et cuisez 45 min. à petite ébullition en mélangeant de temps en temps et en surveillant la cuisson. Si vous voulez une sauce plus réduite, retirez le couvercle 15 min. avant la fin de cette étape.

Stap 7 /9

Ajoutez les pois chiches et laissez cuire 5 min. en surveillant de temps en temps.

  • 300g Pois chiche cuits

Stap 8 /9

Retirez les morceaux de viande et mettez-les dans le plat de service. Ajouter le cacao à la sauce. Mélangez bien pour homogénéiser, la sauce va se lier.

  • 1càs Cacao amer en poudre tamisé

Stap 9 /9

Versez la sauce et ses légumes dans le plat de service avec la viande.

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
50min

Mini cakes au cacao

ratings.NaN

Sauté de veau au chorizo et cacao - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
Mini cakes au cacao
Tefal
Tefal
1u 51min

Dômes chocolat noisette (sans lactose et sans gluten)

ratings.NaN

Sauté de veau au chorizo et cacao - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
Dômes chocolat noisette (sans lactose et sans gluten)
Tefal
Tefal
44min

Muffins au chocolat cœur au caramel

ratings.NaN

Sauté de veau au chorizo et cacao - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
Muffins au chocolat cœur au caramel
Tefal
Tefal
1u 37min

Mini cakes choco-poire

ratings.NaN

Sauté de veau au chorizo et cacao - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
Mini cakes choco-poire
Tefal
Tefal
1u 19min

Gâteau aux 3 chocolats

ratings.NaN

Sauté de veau au chorizo et cacao - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
Gâteau aux 3 chocolats