- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- SBRICIOLATA à la pâte à tartiner de Lulu
SBRICIOLATA à la pâte à tartiner de Lulu
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
250 g De pâte à tartiner
130 g De beurre à température ambiante
400 g De farine
60 g De sucre cassonade
1 càc De levure chimique
2 Oeufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /2
Coupez le beurre en petits dés et déposez- le dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre, la levure et les œufs, puis mélangez avec les mains jusqu'à ce que la pâte s'effrite entre vos doigts.
Stap 2 /2
Déposez la moitié de la pâte au fond du moule Cake factory, en tassant légèrement. Ajoutez la pâte à tartiner au centre, sans aller jusqu'au bord. Recouvrez avec le reste de la pâte et sélectionnez le Programme P6-Manuel à 240°C pour 30 min de cuisson





