- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Scones
Scones
- Totale tijd 45min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
750 g Farine
3 Levure chimique
165 g Beurre
75 g Sucre
33 cl Lait
150 g Raisin sec
6 Sel
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger la farine, la levure et 2 pincées de sel. Ajouter le beurre et malaxer avec les doigts jusqu’à obtention d'un sable fin.
Stap 2 /5
Ajouter le sucre et les raisins secs. Malaxer encore. Ajouter enfin le lait et travailler la pâte rapidement. Former une boule.
Stap 3 /5
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 4 cm environ. Découper 6 ronds de 6 cm de diamètre. Déposer les ronds de pâte dans les moules à muffins puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 5 /5
Démouler et savourer les scones encore bien chaud avec du beurre et de la confiture.