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Taboulé de chou-fleur et brocoli aux agrumes et pignons grillés
- Totale tijd 1u 50min
- 30min
Bereiding - 20min
Koken - 1u
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
200 g Brocoli
250 g Chou-fleur
1 Tomate charnue
0.5 Concombre
0.5 Oignon doux
6 brin Persil
6 brin Coriandre
6 brin Menthe
1 Orange bio
1 Citron jaune bio
50 g Pignons de pin (ou amandes mondées)
3 càs Huile d’olive
15 cl Eau
50 g Raisins blonds
Sel, poivre
Toebehoren
Casserole
Bereiding
Stap 1 /6
Rincez le brocoli et le chou-fleur. Hachez-les finement (ou mixez-les) pour avoir une semoule de légumes.
Stap 2 /6
Lavez et coupez la tomate et le concombre en petits dés. Pelez et émincez finement l’oignon. Rincez et hachez le persil, la coriandre et la menthe. Prélevez le zeste de l’orange et du citron, puis pressez pour en extraire le jus.
Stap 3 /6
Faites chauffer la casserole. Colorez les pignons en remuant de temps en temps et retirez-les dès qu’ils sont bien dorés.
Stap 4 /6
Versez l’huile dans la casserole. Ajoutez l’eau, les raisins, le sel et le poivre. Mélangez. Portez à ébullition.
Stap 5 /6
Ajoutez le brocoli et le chou-fleur. Cuisez 5 min.
Stap 6 /6
Ajoutez tous les autres ingrédients et laissez reposer 1 h avant de savourer bien froid.




