- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tarte à la fondue de poireaux au poulet
Tarte à la fondue de poireaux au poulet
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
4 Poireaux
12.5 cl Crème semi épaisse
1 càc Épices Colombo
1 Pâte feuilletée
1 càs Farine
150 g Émincé de poulet
50 g Gruyère râpé
Toebehoren
Moule à tarte spirale 27cm
Bereiding
Stap 1 /3
Faire cuire les poireaux émincés à la vapeur. Une fois cuits, les faire revenir dans une poêle avec la crème et les épices Colombo. Ajouter la farine. Mélanger délicatement et laisser mijoter doucement 5 minutes.
Stap 2 /3
Étaler la pâte feuilletée dans le moule a tarte. Étaler la fondue de poireaux. Ajouter les émincés de poulet et recouvrir de gruyère râpé.
Stap 3 /3
Lancer la cuisson en mode Tarte pour 50 minutes.





