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Tarte aux champignons et foie gras poêlé
- Totale tijd 50min
- 15min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
3 Pâte feuilletée
1020 g Trompette de la mort
60 g Beurre
6 Oeufs
36 cl Crème liquide
36 tranche Foie gras
Sel
Jeunes pousses
Vinaigre balsamique
Poivre
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un bol, mélanger les œufs et la crème. Assaisonner de sel et de poivre.
Stap 2 /6
Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre et ajouter les champignons. Faire cuire à feu vif jusqu'à disparition de l'eau et assèchement des champignons. Retirer du feu.
Stap 3 /6
Découper à l'emporte-pièce 12 cercles de pâte feuilletée. Placer un cercle dans chaque empreinte. Placer une cuillère à soupe de champignons, tasser puis ajouter une cuillère à soupe du mélange crème et œufs.
Stap 4 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Sortir du four et laisser les tartes dans les empreintes le temps de cuire le foie gras.
Stap 5 /6
Dans une poêle très chaude, faire cuire les tranches de foie gras pendant 1 minute de chaque côté.
Stap 6 /6
Placer une tranche de foie gras poêlé sur chaque tartelette. Assaisonner. Ajouter quelques feuilles de jeunes pousses et une goutte de crème de vinaigre balsamique.





