- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tarte aux épinards
Tarte aux épinards
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
20 cl Crème liquide
2 Oeufs
1 botte Botte d'epinards
100 g De fromage râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
2 càs Farine
1 Pâte brisée
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faire blanchir les épinards
Stap 2 /6
Mettre au fond du moule la pâte brisee et la faire cuire avec des légumes secs ou billes de ceramique
Stap 3 /6
Une fois les épinards blanchis, bien les égoutter pour retirer toute l'eau
Stap 4 /6
Mélanger les oeufs, la crème, la farine et le gruyère et la muscade pour obtenir une pâte lisse, salles et poivrez
Stap 5 /6
Mettre sur la pâte les épinards et verser la préparation dessus
Stap 6 /6
Ajouter du gruyère puis cuire le tout

