- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tarte aux pommes à la vergeoise
Tarte aux pommes à la vergeoise
- Totale tijd 55min
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Pâte brisée
2 Oeufs
60 g De beurre
50 g De sucre vergeoise
2 Pommes
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Étaler la pâte dans le moule et la piquer.
Stap 2 /7
Couper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte.
Stap 3 /7
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Stap 4 /7
Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre vergeoise.
Stap 5 /7
Une fois le beurre fondu, l’ajouter au mélange œufs, sucre et bien mélanger.
Stap 6 /7
Verser le tout sur les pommes.
Stap 7 /7
Cuire en programme manuel pendant 35 min à 180°





