- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tarte epinard chèvre miel
Tarte epinard chèvre miel
- Totale tijd 2u 35min
- 15min
Bereiding - 1u 50min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Pâte brisée
800 g Épinards à la crème
2 gousse d'ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Miel
6 Rondelles de chèvre
6 pincée Herbes de Provence
2 Oeufs
15 cl Creme entiere epaisse
60 g Gruyère râpé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Placer la pâte brisée avec son papier cuisson dans le plat du cake factory et piquer le fond a l' aide d une fourchette , replacer le plat au réfrigérateur .
Stap 2 /4
Mettre les 800 gr d épinards à la crème surgelés dans un saladier et les faire cuire au micro-onde jusqu a complète decongelation y incorporer les 2 gousses d ail , la pincée de sel et de poivre , puis y ajouter la crème entière épaisse et les 2 oeufs , le gruyere râpé bien mélanger le tout .
Stap 3 /4
Sortir le plat du réfrigérateur et venir y déposer la préparation , la pâte brisée étant un peu trop grande , decouper l excédent et rebouler la pâte sur la préparation , venir y déposer les 6 tranches de fromage de chèvre sur lequel vous déposerez un peu de miel et la pincée d herbes de provences .
Stap 4 /4
Placer le plat dans le cake factory





