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Tarte pâte levée
- Totale tijd 1u 10min
- 20min
Bereiding - 20min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
5 g Levure de boulanger fraîche
75 g Eau ou lait
3 g Sucre en poudre
250 g Farine
3 Oeufs
3 g Sel fin
50 g Beurre fondu
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Commencer par délayer la levure fraîche dans l’eau ou le lait préalablement tiède à 30° pas plus de 40° Avec le sucre
Stap 2 /6
Dans un grand saladier Mélangez la farine et le sel
Stap 3 /6
Creuser un puits au centre il versez les œufs légèrement battus et levain ( mélangé eau levure sucre)
Stap 4 /6
Commencer à mélanger en partant du centre pour aller vers les bords du saladier afin de ramener la farine. Une fois la pâte homogène obtenue. Augmenter la vitesse de pétrissage pendant 10 à 15 minutes à fin de faire entrer de l’air dans la pâte. Ajoutez ensuite le Beurre fondu puis mélangez de nouveau. La pâte doit être molle légèrement liquide
Stap 5 /6
Compter 250 g de pâtes pour une fournée mettre la pâte dans le moule. La garnir du fruit de son choix ou de maroilles de gruyère,… Faites lever la pâte 30 minutes à 40°
Stap 6 /6
Puis lancer la cuisson 200° pendant 20 minutes





