- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tarte provençale
Tarte provençale
- Totale tijd 1u 10min
- 15min
Bereiding - 50min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
1 Pâte feuilletée
3 Tomates
1 Courgette
1 Mozzarella
1 Bûche de chèvre frais
1 filet huile olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Déposer la pâte feuilletée dans le plat de cuisson (elle dépassera mais on la rebroussera par dessus à la fin) la piquer avec une fourchette sur le fond. (Pas trop fort pour ne pas abîmer le plat anti adhésif de la cf)
Stap 2 /6
Coupez en rondelles les tomates, la courgette, la mozzarella et la bûche de chèvre
Stap 3 /6
Puis placez une rondelle de chaque en interposant chaque ingrédient (Je mets une tomate une courgette une moza puis de nouveau une tomate une courgette et une rondelle de chèvre ainsi de suite)
Stap 4 /6
Une fois mes rangées faites, je mets un filet d’huile d’olive puis un peu de sel, poivre et herbes de Provence.
Stap 5 /6
Enfin l’excédent de pâte je le retourne au dessus de la tarte. Je découpe le trop de papier sulfurisé
Stap 6 /6
Programme 6 à 210 degrés pendant 50min
