- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tartelette au citron meringuée à ma façon
Tartelette au citron meringuée à ma façon
- Totale tijd 5u 5min
- 45min
Bereiding - 3u 50min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
2 Blancs d'oeuf
50 g Sucre
50 g Sucre glace
90 g Farine
75 g Beurre
27 g Sucre glace
100 g Oeuf
100 g Sucre
5 g Maizena
1 Citron
62 g Beurre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /6
Réalisez la meringue, montez les blancs en neige ajouter le sucre puis le sucre glace
Stap 2 /6
Faites cuire la meringue 1h30 p4 pour des petites meringues
Stap 3 /6
Réalisez la crème citron : faites chauffer le jus d'un citron . Mélanger dans un bol sucre et maizena. Ajoutez les oeufs.
Stap 4 /6
Ajoutez le mélange au jus de citron et cuire 2 min en remuant . Ajoutez le beurre en cube remuez jusqu'à épaississement . et mettre au frigo 30 min
Stap 5 /6
Réalisez la pâte sucrée. Malaxer le beurre avec une fourchette. Ajoutez le sucre glace puis la farine . Mettre au frigo 30 min . Faites cuire à 180 degrés 25 min prog 6
Stap 6 /6
Realisez l'assemblage de vos préparations





