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Tartelettes à la banane et au caramel
- Totale tijd 44min
- 20min
Bereiding - 24min
Koken - 0min
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Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
1 fournée
45 g Beurre
1 pincée Sel
45 g Sucre en poudre
30 g Œufs
125 g Farine T45
90 g Caramel à tartiner
50 g Mascarpone
10 cl Crème liquide
10 g Sucre glace
2 Bananes
Toebehoren
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Bereiding
Stap 1 /9
Dans un bol, laissez ramollir le beurre puis ajoutez le sel, le sucre et l'œuf. Mélangez et ajoutez la farine.
Stap 2 /9
Etalez la pâte sur un film, placez au réfrigérateur pendant 1h.
Stap 3 /9
Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte au rouleau pour obtenir une épaisseur de 2 à 3 mm. Taillez des disques dans la pâte à l'aide du moule à muffins ou moule à cannelés. Déposez le disque de pâte sur la partie arrondie des moules, appuyez pour marquer la forme.
Stap 4 /9
Placez les moules, toujours à l'envers dans le Cake Factory. Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 5 /9
Laissez refroidir avant de démouler.
Stap 6 /9
Dans une casserole, faites fondre le caramel à tartiner puis répartissez-le dans le fond des tartes cuites. Laissez le caramel refroidir.
Stap 7 /9
Coupez les bananes en rondelles de 2 à 3 mm et disposez-les sur le caramel.
Stap 8 /9
Dans un saladier, à l'aide d'un fouet électrique, montez la crème et le mascarpone en chantilly. Lorsque la crème est bien ferme, ajoutez le sucre glace.
Stap 9 /9
Répartissez la crème sur les tartes à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une poche à douille. Décorez de cacao amer ou de copeaux de chocolat.





