- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tatin d'endives façon raclette
Tatin d'endives façon raclette
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
6 Endives
3 tranche de jambon
8 tranche de fromage à raclette
1 filet de miel
1 càs Sucre
de beurre
1 Pâte feuilletée
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Déposer dans le plat rectangulaire quelque noisettes de beurre (vegetal pour moi) et parsemer de sucre
Stap 2 /6
Couper les endives en deux dans le sens de la longue et ôter le coeur (les endives pour ma part étaient petite, bien entendu adapter la quantité en fonction de leur taille) et les déposer sur les noix de beurre et le sucre position face internet sur le plat.
Stap 3 /6
Déposer ensuite un filet de miel sur les endives
Stap 4 /6
Couvrir les endives avec les tranches de jambon puis recommencer avec le fromage à raclette.
Stap 5 /6
Terminer par recouvrir le tout de la pâte feuilletée (sans gluten pour moi) bien insérer la pâte sur les bords.
Stap 6 /6
Cuire en mode manuel 200 degrés 45 minutes.
