- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- The fondant tout chocolat
The fondant tout chocolat
- Totale tijd 1u 36min
- 15min
Bereiding - 51min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
8 fournées
150 g De chocolat noir à pâtissier
145 g De beurre demi sel
4 Oeufs
140 g De cassonade
25 g De farines
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Faites fondre le chocolat Couper en morceaux et le beurre, mode Manuel, 140 °C, pendant cinq minutes
Stap 2 /3
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine. Incorporer le chocolat fondu.
Stap 3 /3
Verser, la pâte dans le grand moule rectangle et sélectionner le programme P1 gâteau à partager pour 23 Minutes. Laisser refroidir avant de démouler.