- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tomates à la provençale
Tomates à la provençale
- Totale tijd 10min
- 10min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
4 personnes
4 pièce tomates cœur-de-bœuf
2 gousse gousse d’ail
2 càs persil
4 càs huile d'olive
2 càs chapelure
sel
poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Tomate et appuyez sur OK.
Stap 2 /4
Coupez les tomates en deux. Si nécessaire, coupez le dessous de chaque moitié de tomate pour pouvoir les poser à plat.
Stap 3 /4
Mélangez l'huile d'olive avec l’ail, le persil et la chapelure. Assaisonnez avec du sel et du poivre et saupoudrez ce mélange sur les moitiés de tomates.
Stap 4 /4
Une fois le gril chaud, placez-y les tranches de tomates et fermez-le. Laissez cuire selon vos préférences : Croquant (Orange), Fondant (Rouge)





