Tomates provençales - Recepten undefined | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Tomates provençales

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 13min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    3min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Tomates fermes

  • 4 gousse D'ail

  • Persil

  • Chapelure ou biscottes écrasées

  • 3 càs C. à s. d'huile d'olive

  • 25 cl D'eau

  • Sel & poivre

Bereiding

Stap 1 /5

Hacher le persil et l'ail.

  • 4gousse D'ail
  • Persil

Stap 2 /5

Laver et couper les tomates en deux. Mettre l'huile d'olive dans la cuve sur feu moyen et déposer les tomates pour les faire bien colorer sur les deux faces. Ajouter l'eau.

  • 4 Tomates fermes
  • 3càs C. à s. d'huile d'olive
  • 25cl D'eau

Stap 3 /5

Ajouter l'ail et le persil hachés puis la chapelure sur chaque moitié de tomate. Saler et poivrer.

  • 4gousse D'ail
  • Persil
  • Chapelure ou biscottes écrasées
  • Sel & poivre

Stap 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Stap 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir.