- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- TRAOU MAD (palets Bretons)
TRAOU MAD (palets Bretons)
- Totale tijd 1u 46min
- 20min
Bereiding - 26min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
210 g Farine de froment
120 g Sucre roux
120 g Beurre salé
15 g Sucre vanillé
7.5 g Levure chimique
30 g Jaunes d'œufs
2 càs Rhum brun
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Faire blanchir les jaunes avec le sucre roux à l'aide d'un fouet.
Stap 2 /4
Ajouter la farine tamisée de levure et le sucre vanillé. Mélanger jusqu'à homogénéisation
Stap 3 /4
Ajouter le beurre mou (non liquide) et le rhum. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Stap 4 /4
Rouler la pâte afin d'obtenir un boudin( Placer la pâte préalablement au réfrigérateur une dizaine de minutes afin de faciliter la tâche, si besoin) et l'enrober de film alimentaire. Placer au frais durant 2h00 minimum. Puis couper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer dans le moules à muffins
