- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Viande hachée
Viande hachée
- Totale tijd 10min
- 10min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (7)
5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L 5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L 5 Second Chopper K1330404 Manuele hakmolen - 0,5L 5 Second Chopper K1320404 Manuele hakmolen - 0,9L Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
500 g de boeuf (bavette de préférence)
Bereiding
Stap 1 /2
Couper la viande en 4 morceaux avec un couteau aiguisé.
Stap 2 /2
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer les morceaux de bœuf dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à ce que la viande soit hachée.

