Victorian Sponge Cake - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Pumpkin-Cook

Victorian Sponge Cake

Beoordeling met 5 sterren (gemiddeld)

- /5 -

  • Totale tijd 55min
  • Bereiding
    15min
  • Koken
    30min
  • Afkoelen
    10min

Ingrediënten

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 8 g Levure chimique

  • 35 g D’huile végétale

  • 20 g Lait

  • 30 g Sucre glace

  • 3 càs Confiture de fraise

  • 100 g Beurre moue

  • 60 g Sucre glace

  • 1 càs Fromage Philadelphia

Toebehoren

  • Moule rond
    Moule rond

Bereiding

Stap 1 /4

Mélangez dans un bol 150 g farine la levure les 2 œufs 20g de lait 35g d’huile végétale ainsi que les 100g de sucre Faire cuire le mélange dans un moule rond Tefal anti adhésif au programme 1 pendant 30 minutes

  • 150g Farine
  • 100g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 8g Levure chimique
  • 35g D’huile végétale
  • 20g Lait
  • Moule rond

Stap 2 /4

Fouetter le beurre mou pendant 10 minutes dans un batteur électrique

  • 100g Beurre moue

Stap 3 /4

Ajouter le sucre glace dans le mélange de beurre mou, ainsi qu’une cuillère de fromage, Philadelphia et fouetter encore pendant 10 minutes

  • 60g Sucre glace
  • 1càs Fromage Philadelphia

Stap 4 /4

Lorsque la cuisson du gâteau est finie, vous coupez le gâteau en deux et le laisser refroidir déposer dans le centre du gâteau de la confiture de fraises, puis déposer votre crème au beurre Enfin, pour finir, décorer avec un peu de sucre glace pour l’effet festif !

  • 30g Sucre glace
  • 3càs Confiture de fraise