- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Victorian Sponge Cake
Victorian Sponge Cake
- Totale tijd 55min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Farine
100 g Sucre
2 Oeufs
8 g Levure chimique
35 g D’huile végétale
20 g Lait
30 g Sucre glace
3 càs Confiture de fraise
100 g Beurre moue
60 g Sucre glace
1 càs Fromage Philadelphia
Toebehoren
Moule rond
Bereiding
Stap 1 /4
Mélangez dans un bol 150 g farine la levure les 2 œufs 20g de lait 35g d’huile végétale ainsi que les 100g de sucre Faire cuire le mélange dans un moule rond Tefal anti adhésif au programme 1 pendant 30 minutes
Stap 2 /4
Fouetter le beurre mou pendant 10 minutes dans un batteur électrique
Stap 3 /4
Ajouter le sucre glace dans le mélange de beurre mou, ainsi qu’une cuillère de fromage, Philadelphia et fouetter encore pendant 10 minutes
Stap 4 /4
Lorsque la cuisson du gâteau est finie, vous coupez le gâteau en deux et le laisser refroidir déposer dans le centre du gâteau de la confiture de fraises, puis déposer votre crème au beurre Enfin, pour finir, décorer avec un peu de sucre glace pour l’effet festif !
