- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Yaourt vanille
Yaourt vanille
- Totale tijd 24u 5min
- 5min
Bereiding - 20u
Koken - 4u
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
9 fournées
40 g Sucre
1 l Lait demi-écrémé
1 pincée Gousse de vanille
7.5 g Sucre vanillée
2 g Ferments lactiques
Toebehoren
9 verrines
Bereiding
Stap 1 /5
Verser le litre de lait à température ambiante avec les ferments lactiques et mélangez au fouet jusqu’à dissolution complète des ferments.
Stap 2 /5
Versez un sachet de sucre vanillé et 40 grammes de sucre en poudre, puis ajoutez la pincée de gousse de vanille.
Stap 3 /5
Mélangez et versez la préparation dans les pots.
Stap 4 /5
Mettre les pots dans le moule en aluminium antiadhésif sans les couvercles. Programme 6 pendant 10 heures.
Stap 5 /5
Après cuisson mettre les yaourt au réfrigérateur 4h00 avant de déguster.

