Yaourts façon cappuccino - Recepten Cake Factory Infinity | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Yaourts façon cappuccino

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 18u 10min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    10u
  • Afkoelen
    8u

Ingrediënten

1 fournée

  • 1 l Lait entier

  • 70 g Mascarpone

  • 75 g Sucre en poudre

  • 6 g Café instantané en poudre

  • 175 g Yaourt entier nature

  • 20 cl Crème fraiche liquide à 30 % de MG

  • 30 g Sucre glace

  • 1 càc Cacao amer en poudre

Toebehoren

  • 9 verrines
    9 verrines

Bereiding

Stap 1 /6

Versez le lait et le mascarpone dans une casserole avec le sucre et le café. Portez à ébullition en remuant régulièrement à l'aide d'un fouet. Coupez le feu.

  • 1l Lait entier
  • 70g Mascarpone
  • 75g Sucre en poudre
  • 6g Café instantané en poudre

Stap 2 /6

Laissez ensuite infuser jusqu'à ce que la préparation tiédisse (environ 35 à 40 °C). Ajoutez le yaourt et mélangez à l'aide d'un fouet.

  • 175g Yaourt entier nature

Stap 3 /6

Répartissez la préparation dans les pots en verre et placez les couvercles. Déposez le moule antiadhésif dans le Cake Factory Infinity puis placez les pots dans le moule. Lancez le programme le temps indiqué.

Stap 4 /6

Laissez refroidir. Conservez au frais au moins 8 h avant de déguster.

Stap 5 /6

Montez la crème en chantilly avec le sucre.

  • 20cl Crème fraiche liquide à 30 % de MG
  • 30g Sucre glace

Stap 6 /6

Décorez les yaourts avec un peu de chantilly et avec un peu de cacao amer en poudre avant de servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner de quelques biscuits cuillers.

  • 1càc Cacao amer en poudre

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
18u 10min

Cappuccino-yoghurt

ratings.NaN

Yaourts façon cappuccino - Recepten Cake Factory Infinity | Tefal
Cappuccino-yoghurt