- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines nature
Madeleines nature
- Totale tijd 45min
- 25min
Bereiding - 15min
Koken - 5min
Afkoelen
Ingrediënten
40 fournées
120 g Beurre
160 g Farine
160 g Sucre
6 g Levure chimique
5 cl Lait
1 pincée De sel
4 Gros œufs
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /8
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif du Cake Factory à l’aide du programme P5 fondre du chocolat pendant sept minutes et laissez refroidir
Stap 2 /8
Dans un saladier fouetter l’œuf le sucre et une pincée de sel
Stap 3 /8
Ajoutez la farine et la levure chimique et continuer à fouetter
Stap 4 /8
Incorporez le beurre fondu et le lait en fouettant
Stap 5 /8
Remplir aux trois quarts les empreintes du moule Tefal Madeleine le placer au congélateur 5 minutes
Stap 6 /8
Déposer le moule dans le cake Factory et lancer le programme P2 gâteau individuel pendant 15 minutes
Stap 7 /8
Démouler les madeleines et laissez refroidir sur une grille
Stap 8 /8
Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
