- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petites Madeleines au chocolat
Petites Madeleines au chocolat
- Totale tijd 2u 30min
- 15min
Bereiding - 1u 15min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
20 g De cacao en poudre
3 Oeufs
120 g De sucre en poudre
1 càc D'extrait de vanille liquide
1 pincée De sel
120 g De beurre + 1 noix
50 ml De lait
230 g De farine
1.2 Sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /3
Fouette les œufs, le Sucre, l'extrait de vanille liquide et le sel dans un saladier. Ajoute le beurre fondu à la pâte ainsi que le lait. Fouette le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène puis incorpore la farine, le cacao en poudre et la levure
Stap 2 /3
Laisse la pâte reposer 1h au réfrigérateur, puis répartis-en la moitié dans le moule a Madeleines ProFlex beurré
Stap 3 /3
Sélectionnez le Programme P2- gâteaux individuels pour 25 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler et réalisez la seconde fournées





