- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines
Madeleines
- Totale tijd 42min
- 10minBereiding 
- 32minKoken 
- 0minAfkoelen 
Ingrediënten
1 ovenlading
- 60 g *Beurre 
- 2 *Œuf 
- 80 g *Sucre 
- 160 g *Farine 
- 6 g *Levure chimique 
- *Sel 
- 50 g *lait 
Toebehoren
- Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm 
- Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag 
- 6 Creabake madeleine bakvorm 
- Creabake 9 madeleinevormen 
Bereiding
Stap 1 /7
*Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme P5, pendant 7 minutes.
Stap 2 /7
*Dans un saladier, avec un petit batteur, fouetter l’œuf, le sucre et une pincée de sel.
Stap 3 /7
*Ajouter la farine et la levure chimique et continuer à fouetter.
Stap 4 /7
*Incorporer le beurre fondu et le lait en fouettant.
Stap 5 /7
*Verser 20 g de pâte par moule. Placer au congélateur pendant 6 minutes.
Stap 6 /7
*Lancer le programme P2, pour 15 minutes.
Stap 7 /7
*Démouler.

