- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Crème au chocolat
Crème au chocolat
- Totale tijd 0min
- 0min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 ovenlading
250 ml *de lait ½ écrémé
250 ml *de crème liquide
80 *gr de chocolat noir pâtissier à 55% minimum
1 *œuf entier
1 *jaune d’œuf
70 g *de sucre en poudre
Toebehoren
6 glazen potjes 9 glazen potjes
Bereiding
Stap 1 /8
*Faire chauffer la crème et ajouter le chocolat dedans.
Stap 2 /8
*Dissoudre le chocolat dans la crème avec un fouet.
Stap 3 /8
*Mélanger les œufs et le sucre. Bien les blanchir.
Stap 4 /8
*Ajouter le mélange chocolat crème et mélanger.
Stap 5 /8
*Ajouter le lait.
Stap 6 /8
*Répartir dans les pots en verre ou le grand plat.
Stap 7 /8
*Démarrer la cuisson.
Stap 8 /8
*Maintenir au frais minimum 2H avant de servir.