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Cœurs coulants à la banane et au chocolat
- Totale tijd 1u 43min
- 15minBereiding 
- 28minKoken 
- 1uAfkoelen 
Ingrediënten
1 ovenlading
- 80 g *De farine T45 
- 4 g *De levure chimique (1 càc) 
- 100 g *De chair de banane (environ 1 banane) 
- 75 g *De sucre blond 
- 1 cl *De jus de citron non traité 
- 1 *Œuf 
- 1 cl *D'huile neutre 
- 1 tl *De cannelle 
- 80 g *De chocolat noir pâtissier 
- 10 g *D'huile neutre 
Toebehoren
- Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm 
- 6 Creabake muffin bakvorm 
- Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag 
- Creabake 9 muffinvormen 
Bereiding
Stap 1 /7
*Placez le chocolat coupé en morceaux et l'huile dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 2 /7
*Mélangez puis remplissez 6 alvéoles d'un bac à glaçons. Laissez durcir pendant 1 h au congélateur.
Stap 3 /7
*Tamisez ensemble la farine et la levure. Réservez.
Stap 4 /7
*Dans un récipient, mettez la banane et écrasez-la avec une fourchette. Ajoutez le sucre blond et le jus de citron. Mélangez vivement au fouet puis ajoutez l'œuf, l'huile et la cannelle. Mélangez à nouveau. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez.
Stap 5 /7
*Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 50 g par moule. Démoulez les inserts de chocolat congelés et déposez-les sur le dessus des gâteaux, sans appuyer.
Stap 6 /7
*Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 7 /7
*Laissez reposer 5 min avant de démouler et servez aussitôt.

