- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cœurs coulants au chocolat
Cœurs coulants au chocolat
- Totale tijd 30min
- 15minBereiding 
- 15minKoken 
- 0minAfkoelen 
Ingrediënten
2 ovenlading
- 6 eenheid *œufs 
- 360 g *de chocolat noir dessert 
- 300 g *de beurre 
- 150 g *de sucre 
- 90 g *de farine 
Toebehoren
- Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm 
- Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag 
- 6 Creabake muffin bakvorm 
- Creabake 9 muffinvormen 
Bereiding
Stap 1 /6
*Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.
Stap 2 /6
*Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.
Stap 3 /6
*Incorporer le chocolat à la préparation.
Stap 4 /6
*Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Stap 5 /6
*Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 6 /6
*Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

