- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Maxi brookie
Maxi brookie
- Totale tijd 1u 6min
- 20min
Bereiding - 46min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 ovenlading
140 g *Beurre
70 g *Chocolat noir pâtissier
150 g *Sucre blond
3 *Œufs
140 g *Farine T45
35 g *Cacao amer en poudre
4 g *Levure chimique (1 càc)
100 g *Noix de pécan
80 g *Beurre
65 g *Sucre blond
1 *Jaune d'œuf
1 snuifje *Sel
100 g *Farine T45
2 g *Levure chimique (0,5 càc)
40 g *Pépites de chocolat noir
Toebehoren
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
Bereiding
Stap 1 /6
*Préparez la pâte à cookies : Dans un récipient, faites ramollir le beurre quelques secondes au micro-ondes puis ajoutez le sucre et le jaune d'œuf. Mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez le sel, la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat. Pétrissez à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis laissez reposer à température ambiante.
Stap 2 /6
*Préparez le brownie : Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Lavez et séchez le moule.
Stap 3 /6
*Dans un récipient, versez le mélange chocolat/beurre fondu. Ajoutez le sucre, les œufs et fouettez. Ajoutez la farine, le cacao amer en poudre, la levure et les noix de pécan. Réservez.
Stap 4 /6
*Beurrez le moule. Versez la pâte à brownie. Répartissez la pâte à cookie sur toute la surface du brownie.
Stap 5 /6
*Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 6 /6
*Laissez refroidir 30 min puis démoulez.