- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Médaillons de dinde
Médaillons de dinde
- Totale tijd 1u
- 30minBereiding 
- 30minKoken 
- 0minAfkoelen 
Ingrediënten
4 personnes
- 600 g poitrine de dinde 
- 1 brin thym 
- 180 g carotte 
- 300 g pomme de terre 
- 200 g courgette 
- 100 g jeunes pousses d’épinards 
- 50 g noix de pécan 
- 50 g lardons 
- 50 g cranberries séchées 
- 300 g yaourt grec 
- 0.5 morceau citron 
- 150 ml huile d'olive 
Toebehoren
- Accessoire four 
- Accessoire pour snacks et pâtisseries 
Bereiding
Stap 1 /5
Mélangez le jus de citron, l’huile d'olive et les feuilles de thym dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la poitrine de dinde coupée en médaillons et badigeonnez uniformément de marinade. Réservez le mélange.
Stap 2 /5
Lavez et pelez les légumes. Coupez la courgette en tranches de 1 cm, coupez les carottes dans le sens de la longueur et coupez les pommes de terre en tranches. Assaisonnez avec du sel et du poivre et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire les légumes dans l'accessoire four pendant 20 minutes à 180 °C.
Stap 3 /5
Pour la sauce, faites revenir les lardons dans une poêle pendant 7 à 8 minutes et égouttez le surplus de gras. Mélangez le yaourt grec, les dès de bacon, les noix de pécan hachées et les cranberries séchées, et réservez.
Stap 4 /5
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poulet et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les médaillons de dinde et laissez cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité.
Stap 5 /5
Servez les médaillons de dinde dans une assiette avec les légumes et la sauce, et ajoutez de jeunes pousses d’épinards.


