Moelleux au chocolat blanc - Recepten Cake Factory | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Moelleux au chocolat blanc

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 58min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    38min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 ovenlading

  • 85 g *Chocolat blanc pâtissier

  • 55 g *Beurre

  • 130 g *Sucre en poudre

  • 4 *Œufs

  • 5 cl *Lait

  • 130 g *Poudre d'amande

  • 90 g *Farine T45

  • 4 g *Levure chimique (1 càc)

  • 70 g *Canneberges

Toebehoren

  • Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
    Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
  • Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
    Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag

Bereiding

Stap 1 /4

*Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 85g *Chocolat blanc pâtissier
  • 55g *Beurre
  • Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm

Stap 2 /4

*Versez le chocolat et le beurre fondus dans un récipient. A l'aide d'un fouet ou d'une spatule, mélangez le chocolat fondu pour le lisser. Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez puis versez le lait et mélangez. Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique. Mélangez.

  • 130g *Sucre en poudre
  • 4 *Œufs
  • 5cl *Lait
  • 130g *Poudre d'amande
  • 90g *Farine T45
  • 4g *Levure chimique (1 càc)

Stap 3 /4

*Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation. Parsemez de canneberges. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 70g *Canneberges
  • Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm

Stap 4 /4

*Laissez reposer avant de démouler.