Pizza express - Recepten Cake Factory | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Pizza express

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  • Totale tijd 45min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    35min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 ovenlading

  • 100 g *Eau

  • 4 g *Levure de boulanger déshydratée (1 càc)

  • 10 g *Sucre en poudre

  • 150 g *Farine T55

  • 5 g *Sel (1 càc)

  • 40 g *Huile d'olive

  • 170 g *Pulpe de tomates

  • 10 *Tomates cerises

  • 50 g *Emmental râpé

  • 50 g *Mozzarella râpée

  • 8 sneetje *Coppa

  • 1 tl *Origan

  • 6 bladje *Basilic

Toebehoren

  • Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
    Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm
  • Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
    Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag

Bereiding

Stap 1 /7

*Placez une feuille de papier cuisson huilée dans le fond du moule antiadhésif.

  • Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm

Stap 2 /7

*faites tiédir l'eau au micro-ondes pour atteindre une température comprise entre 38 °C et 40 °C. Attention à ce que l'eau ne soit pas trop chaude au risque de désactiver la levure. Mettez la levure à réhydrater dans un petit bol avec l'eau tiède et le sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 5 min. La levure doit être dissoute.

  • 100g *Eau
  • 4g *Levure de boulanger déshydratée (1 càc)
  • 10g *Sucre en poudre

Stap 3 /7

*Dans un saladier, versez la farine, le sel et la moitié de l'huile d'olive. Ajoutez le mélange levure/sucre/eau. Pétrissez à la main jusqu'à ce que la pâte se détache des bords du saladier. Ajoutez le restant d'huile d'olive et pétrissez pour l'incorporer. Déposez la pâte dans le moule antiadhésif.

  • 100g *Eau
  • 4g *Levure de boulanger déshydratée (1 càc)
  • 10g *Sucre en poudre
  • 150g *Farine T55
  • 5g *Sel (1 càc)
  • 40g *Huile d'olive
  • Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm

Stap 4 /7

*Faites pousser la pâte dans le Cake Factory en utilisant le programme le temps indiqué. Huilez vos mains puis étalez la pâte sur toute la surface du moule.

Stap 5 /7

*Coupez les tomates cerises en deux. Mélangez les deux fromages. Répartissez la pulpe sur le dessus de la pâte. Disposez les tranches de coppa, parsemez de fromage et répartissez les tomates cerises. Saupoudrez d'origan.

  • 170g *Pulpe de tomates
  • 10 *Tomates cerises
  • 50g *Emmental râpé
  • 50g *Mozzarella râpée
  • 8sneetje *Coppa
  • 1tl *Origan

Stap 6 /7

*Lancez le programme le temps indiqué.

Stap 7 /7

*Laissez légèrement refroidir, décorez de quelques feuilles de basilic et servez.

  • 6bladje *Basilic