- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake breton moelleux
Cake breton moelleux
- Totale tijd 1u 25min
- 15min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Farine
150 g Sucre
150 g Beurre 1/2 sel
1 càs 1 sachet de levure chimique
4 Œufs
10 cl Lait
1 càc Arôme orange
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un cul de poule mélanger la farine , la levure , le sucre et le beurre ramolli, mélanger bien le tout
Stap 2 /5
Ajoutez ensuite les 4 jaunes d’œufs
Stap 3 /5
Ajouter l’arôme d’orange et le lait bien mélangé le tout
Stap 4 /5
Ajouter ensuite les blancs d’œufs montés en neige délicatement
Stap 5 /5
Beurrer un moule mettre la préparation. Cuire à p6 170° pendant 35 min