- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Carrot cake moelleux
Carrot cake moelleux
- Totale tijd 1u
- 20min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
80 g Farine
2 Œufs
1 pincée Sel
70 g Sucre
50 g Crème fraîche épaisse
1 sachet de levure
40 g Cerneaux de noix concassés
100 g Carottes râpées
5 cl Huile
1 /2 cc cannelle
1 soupçon muscade
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger ensemble la farine, la levure, la crème fraîche, le sel et les noix dans un saladier. Ajouter les épices.
Stap 2 /5
Battre les œufs avec le sucre pour rendre le mélange mousseux et ajouter 1CS d'eau chaude. Ajouter l'huile.
Stap 3 /5
Incorporer doucement le mélange farine-noix au mélange œufs-sucre. Ajouter les carottes râpées.
Stap 4 /5
Beurrer les 6 moules à muffins. Repartir la pâte à proportion égale dans chaque moule. Cuire 40 minutes en P2.
Stap 5 /5
Régalez vous 😊