- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cheesecake coco citron vert
Cheesecake coco citron vert
- Totale tijd 5u 35min
- 15min
Bereiding - 1u 20min
Koken - 4u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Ricotta
3 Oeufs
80 g Sucre
1 Citron vert
65 g Biscuits Petits beurre
15 g Noix de cocilo râpée
25 g Beurre
Toebehoren
Moule rond
Bereiding
Stap 1 /3
Mixer les petits beurres et mélanger au beurre fondu et à la noix de coco Verser la préparation dans le moule rond et bien tasser
Stap 2 /3
Récupère le zeste et le jus de citron vert et mélanger ainsi sucre Puis ajouter les œufs et la ricotta et mélanger pour obtenir une préparation homogène
Stap 3 /3
Verser la préparation sur le biscuit puis cuire P6 150 degrés 80 minutes - prolonger la cuisson si le cheese cake vous semble encore un peu liquide au centre Réserver au moins 4h au frigi avant de servir





