- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gateau au champagne ou vin blanc sec
Gateau au champagne ou vin blanc sec
- Totale tijd 55min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Sucre
300 g Farine
3 Oeufs
1 pincée Sel
1 Levure
75 ml Huile
150 ml Champagne
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingredients
Stap 2 /7
Séparer les jaunes d'œufs des blancs
Stap 3 /7
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Stap 4 /7
Mélanger les jaunes, le sucre, l'huile et le champagne
Stap 5 /7
Ajouter la farine et la levure
Stap 6 /7
Ajouter délicatement les blancs au melange
Stap 7 /7
Mettre dans le moule Cuire 30 minutes