- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines au chocolat
Madeleines au chocolat
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 15min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
100 g Farine
50 g Sucre
3 Oeufs
100 g Beurre
1 càs Miel liquide
5 g Levure
1 càs Cacao en poudre non sucré
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et le miel.
Stap 2 /5
Incorporer au mélange oeufs/sucre/miel, la farine et le cacao en poudre. Bien mélanger
Stap 3 /5
Y incorporer le beurre fondu. Bien mélanger, puis mettre au frais 5 minutes
Stap 4 /5
Remplissez le moule à madeleines aux 2/3 à l'aide d'une petite cuillère.
Stap 5 /5
Cuisson manuel : 180°c et 15 minutes de cuisson